SUBIR

ADGD004PO - ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS)


ADGD004PO - ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS)

Objetivos

Analizar los cambios referidos a la nueva versión del Protocolo IFS sobre calidad y seguridad alimentaria

Temario

1. INTRODUCCIÓN. IFS VERS 4-IFS VER 5. 1.1. Cambios de niveles y puntuaciones. 1.2. Cambios generales de cláusulas. 1.3. Cambios de auditoría y seguimiento. 2. RECORRIDO POR LA NUEVA NORMA IFS V5-2007. 2.1. Requisitos del sistema de gestión de calidad. 2.2. Responsabilidades de la dirección. 2.3. Gestión de recursos. 2.4. Realización del producto. 2.5. Medición, análisis y mejora

Centro de Formación

ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)
ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)

Municipio: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

CL PÉREZ DEL TORO 54- 56
35005 (LAS PALMAS DE GRAN CANARIA)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

21 horas
21 h presenciales
Prácticas: NO
TRANSVERSAL GENERAL
Desempleado
Presencial