SUBIR

COMT083PO - MERCHANDISING Y VENTA EN PANADERÍAS


COMT083PO - MERCHANDISING Y VENTA EN PANADERÍAS

Objetivos

Dominar las técnicas de exposición, presentación y venta de los productos terminados
en panadería.

Temario

1 PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DE LA VENTA PERSONAL
1.1. El vendedor de panadería: funciones esenciales.
1.2. El vendedor de panadería: perfil psicológico y características.
2 TEORÍA DE LA VENTA: FORMULISTA, ESTÍMULO/RESPUESTA, NECESIDAD/SATISFACCIÓN E
INTERACCIÓN
2.1. Estrategia de la venta en panadería: Tácticas y Fases.
2.2. La motivación de la compra del producto.
2.3. Simulación de ventas.
3. EXPOSICIÓN DEL PRODUCTO: COMBINACIÓN DE FORMAS, TAMAÑO?
3.1. Práctica en la exposición. Orientación adecuada de los productos.
3.2. Empaquetado y embolsado de productos.
4. DISPOSICIÓN EXTERIOR E INTERIOR
5. GESTIÓN DEL SURTIDO
5.1. Importancia de la confección de pedidos.
5.2. Rotación adecuada de los productos para reducir las mermas.
6. ANIMACIÓN DEL PUNTO DE VENTA

Centro de Formación

ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)
ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)

Municipio: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

CL PÉREZ DEL TORO 54- 56
35005 (LAS PALMAS DE GRAN CANARIA)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

20 horas
20 h presenciales
Prácticas: NO
COMERCIO Y MÁRKETING
Desempleado
Presencial