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HOTR014PO - RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA


HOTR014PO - RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA

Objetivos

Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos de
la denominada cocina en miniatura.

Temario

1. PINTXOS DE SIEMPRE
1.1. Gilda
1.2. Montaditos
1.3. Marinadas y escabeches.
2. TRAMPA-ANTOJOS
2.1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
2.2. Falsa yema de huevo (esfera de mango).
3. BROCHETAS INYECTADAS
3.1. Torrija inyectada de miel y ron.
3.2. Taquito de ibérico con su salsa injectada.
4. AHUMADOS AL MOMENTO
4.1. Tataqui de atún ahumado al romero.
4.2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso .
5. CROQUETAS LIQUIDAS
5.1. Croquetas negras.
5.2. Croquetas clasicas de jamón.
6. DECOSTRUCCIÓN
6.1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo
6.2. Arroz con leche
7. CHUPITOS
7.1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
7.2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso.
8. NUEVOS REBOZADOS
8.1. Airbags-corteza de cerdo en polvo
8.2. Arroz cocido seco.
8.3 Con copos de patata, maiz y trigo.
9. GELATINA COMO PASTA
9.1. Raviolis de remolacha rellenos de queso.
9.2. Lasaña de anchoas y zanahoria.
9.3. Canelones de verduritas salteadas.
10. COCINA DIVERTIDA
10.1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne.
10.2. Chupachups de queso.

Centro de Formación

INNOVACION HUMANA CONSULTORES Y ASOC. S.L.
INNOVACION HUMANA CONSULTORES Y ASOC. S.L.

Municipio: AGUADULCE

AV PEDRO MUÑOZ SECA. PALACIO DE CONGRESOS
4720 (AGUADULCE)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

50 horas
25 h presenciales
25 h teleformación
Prácticas: NO
HOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado
Mixta