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INAD028PO - LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA


INAD028PO - LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA

Objetivos

Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria

Temario

1.GENERALIDADES SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA
1.1. Introducción a la legislación alimentaria.
1.2. Los Órganos legislativos.
1.3. Normativa alimentaria de tipo horizontal
1.3.1. Etiquetado de los productos alimenticios.
1.3.2. Envasado de los productos alimenticios.
1.3.3. Aditivos alimentarios.
2.NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL
2.1. Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte).
2.1.1. Aditivos alimentarios.
2.1.2. Organismos genéticamente modificados (OGM).
2.1.3. Higiene.
2.1.4. Almacenamiento frigorífico.
2.1.5. Registro general sanitario.
2.1.6. La nueva legislación alimentaria europea: el ?paquete de higiene?.
2.2. Normativa alimentaria de tipo vertical.
2.2.1. Alimentos estimulantes y derivados.
2.2.2. Azucares y derivados.
2.2.3. Bebidas.
2.2.4. Carnes y productos cárnicos.
2.2.5. Comidas preparadas.
2.2.6. Frutas verduras y derivados.
2.2.7. Grasas comestibles.
2.2.8. Harinas y derivados.
2.2.9. Huevos y ovoproductos.
2.2.10. Leche y productos lácteo

Centro de Formación

FUNDACIÓN PIQUER ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE LAS CINCO VILLAS
FUNDACIÓN PIQUER ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE LAS CINCO VILLAS

Municipio: EJEA DE LOS CABALLEROS

DR FLEMING 30
50600 (EJEA DE LOS CABALLEROS)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

50 horas
11 h presenciales
39 h teleformación
Prácticas: NO
AGRICULTURA Y GANADERÍA
Desempleado
Mixta