SUBIR

ADGD107PO - FOOD DEFENSE


Objetivos

Adquirir conocimientos sobre "Defensa Alimentaria" ("Food Defense") y los requisitos necesarios para diseñar un "Plan de Defensa Alimentaria" según determinan los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria

Temario

1. FOOD DEFENSE. GENERALIDADES.
1.1. Conceptos básicos
1.2. Legislación internacional
1.3 Requisitos IFS
2. ELABORACIÓIN DE UN PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA.
2.1. La importancia de disponer de un plan de defensa alimentaria
2.2. Metodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentaria
3. FOOD DEFENSE EN IFS V.6.
3.1. IFS FOOD versión V.6
3.2. Esquema de certificación FOOD V.6.
3.3 Requisitos
3.4. Guía de FOOD DEFENSE de IFS V.6. para su implantación
4. FOOD DEFENSE EN BRC V.7.
4.1. Proceso de auditoría de certificación según BRC V.7
4.2 Requisitos
4.3. Diferencias con respecto a V.6.
4.3.1. Cambios estructurales de la norma
4.3.2. Cambios específicos en los requisitos

Centro de Formación

DEFOIN-AYUNTAMIENTO DE EL PROVENCIO
DEFOIN-AYUNTAMIENTO DE EL PROVENCIO

Municipio: PROVENCIO, EL

CL ARELLANO 1
16670 (PROVENCIO, EL )
www.defoin.es
infocastillalamancha@defoin.es
664219998

Salidas Profesionales

Requisitos

-TRABAJADORES Y AUTÓNOMOS EN ACTIVO DEL SECTOR AGRICULTURA Y GANADERIA.
-TRABAJADORES DE CUALQUIER SECTOR QUE SE ENCUENTREN EN UN EXPEDIENTE DE REGULACIÓN TEMPORAL (ERTE) O AUTÓNOMO EN CESE DE ACTIVIDAD.

Información Estadí­stica del Curso

10 horas
10 h teleformación
Prácticas: NO
AGRICULTURA Y GANADERÍA
Ocupado
Teleformación