SUBIR

SSCE04 - INGLÉS B2


SSCE04 - INGLÉS B2

Objetivos

Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del
campo de especialización del hablante.
Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Temario

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONTENIDOS LÉXICO-SEMÁNTICOS
1.Vocabulario
2.Formación de Palabras
3.Significado
4.Actividad Práctica
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTENIDOS GRAMATICALES
1.Oración
2.Nombres y Adjetivos
3.Determinantes
4.Pronombres
5.Verbos
6.Adverbios y locuciones adverbiales
7.Enlaces
8.Actividad práctica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTENIDOS ORTOGRÁFICOS
1.Homófonos y homógrafos
2.Puntuación
3.Actividad Práctica
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTENIDOS FONÉTICOS Y FONOLÓGICOS
1.Revisión de sonidos y fonemas
2.The schwa / ə /
3.Voiced/voiceless consonants
4.Procesos fonológicos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTENIDOS SOCIOLINGÜÍSTICOS Y SOCIOCULTURALES
1.Lenguaje formal e informal
2.Expresiones idiomáticas
3.Variedades geográficas
4.Actividad Práctica
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTENIDOS FUNCIONALES
1.Funciones del habla asertivos
2.Funciones del habla compromisivos
3.Funciones del habla directivos
4.Funciones del habla expresivos
5.Funciones del habla fáticos
6.Actividad práctica

Centro de Formación

FUNDACIÓN PIQUER
FUNDACIÓN PIQUER

Municipio: ZARAGOZA

C/ LUIS VIVES 4-6
50006 (ZARAGOZA)


Salidas Profesionales

Requisitos

- DESEMPLEADOS
- AUTÓNOMOS
- TRABAJADORES EN SITUACIÓN DE ERTE DE CUALQUIER SECTOR
- TRABAJADORES DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y TURISMO

Información Estadí­stica del Curso

240 horas
240 h presenciales
Prácticas: NO
HOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado
Presencial