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HOTR063PO - SERVICIO DE CATERING


HOTR063PO - SERVICIO DE CATERING

Objetivos

Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que
conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes

Temario

1. PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.
1.1 Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
1.2 La oferta.
1.3 La comercialización.
2. PREPARACIÓN.
2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
2.2. Materiales y equipos de montaje en catering.
2.3. Maquinaria y equipos básicos.
3. APROVISIONAMIENTO.
3.1. Economato y bodega.
3.2. Control de almacén.
4. MENUS.
4.1. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.
4.2. Distintos tipos de menú para cada evento.
5. BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.
5. 1.Bufetes.
5.2.Mesas temáticas.
6. TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.
6.1.Guarniciones y decoraciones.
6.2.Postres.
7. MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
7.1.Manipulación de alimentos.
7.2.Traslado de alimentos: embalaje y envasados.
7.3.Espacios de conservación.
8. RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.
8.1. Lavado del material de catering.
8.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering

Centro de Formación

CONFUER
CONFUER

Municipio: PUERTO DEL ROSARIO

CL C/ GRAN CANARIA, 70
35600 (PUERTO DEL ROSARIO)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

30 horas
10 h presenciales
20 h teleformación
Prácticas: NO
HOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado
Mixta