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HOTR058PO - PREPARACIÓN DE BUFFET


HOTR058PO - PREPARACIÓN DE BUFFET

Objetivos

Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet
las instalaciones, la cantidad de comensales y el menú a servir

Temario

1. CLASIFICACION DE LA UBICACIÓN DEL BUFFET. NORMATIVA DE LA OFERTA GASTRONOMICA
1. 1. ¿Qué es el Buffet?
1.2. Tipos de Buffet.
1.3. Normas en el Servicio de buffet
2. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL
2.1. ¿Dónde se sitúa el Buffet?
2.2. Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet.
2.3. Utensilios.
2.4. Personal de servicio de Buffet.
3. MATERIALES DE DECORACIÓN
3.1. Elementos decorativos
3.2. Utilización de utillaje para la decoración.
3.3. Planificación de la decoración
4. DIMENSIONES Y UBICACIÓN
4.1. Dimensiones del Buffet según clientes.
4.2. Situación del Buffet
4.3 Colocación de los alimentos
4.4 Posición de las bebidas
5. ESTRUCTURA Y REALIZACIÓN DE OBJETOS DECORATIVOS
5.1. Tipos de decoraciones.
5.2. Realización de decoraciones gastronómicas.
6. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACIÓN
6.1. Nuevas decoraciones frutales.
6.2. Realización de nuevas decoraciones en frutas.

Centro de Formación

CONFUER
CONFUER

Municipio: PUERTO DEL ROSARIO

CL C/ GRAN CANARIA, 70
35600 (PUERTO DEL ROSARIO)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

40 horas
15 h presenciales
25 h teleformación
Prácticas: NO
HOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado
Mixta