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HOTR004PO - SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN


HOTR004PO - SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN

Objetivos

Realizar los servicios básicos relacionados con la preparación, elaboración y servicio
de bebidas simples o combinadas, cafés, infusiones, especialidades de coctelería, y
otros tales como aperitivos, sandwiches o platos de sencilla confección.

Temario

1. CONSIDERACIONES GENERALES DEL SERVICIO
1. 1. Planificación del bar
1. 2. Los servicios y sus características
1. 3. Tareas principales
1. 4. Jornada de trabajo
1. 5. Normas de atención al cliente
2. CLASES DE SERVICIO
2. 1. Servicio en las mesas
2. 2. Servicio de barra
3. SERVICIO DE BEBIDAS
3. 1. Servicio de refrescos
3. 2. Servicio de aperitivos
3. 3. Servicio de aguardientes y licores.
3. 4. Servicio de bebidas largas (long drinks) y otras bebidas
3. 5. Jerez
3. 6. El vino
4. SERVICIO DE CAFÉ, TÉ E INFUSIONES
4. 1. Servicio del café
4. 2. Servicio de té e infusiones
5. SERVICIO DE ALIMENTOS EN EL CAFÉ Y EL BAR
5. 1. Aperitivos
5. 2. Sandwiches
5. 3. Plancha
5. 4. Platos combinados
6. SERVICIO DE CÓCTELES
6. 1. Reglas generales de la coctelería
6. 2. Cócteles en vaso mezclador
6. 3. Cócteles famosos
7. SISTEMA DE CONTROL EN EL CAFÉ-BAR
7. 1. Procedimiento de facturación en barra
7. 2. El relevé
7. 3. Sistema de facturación de mesas

Centro de Formación

CONFUER
CONFUER

Municipio: PUERTO DEL ROSARIO

CL C/ GRAN CANARIA, 70
35600 (PUERTO DEL ROSARIO)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

40 horas
15 h presenciales
25 h teleformación
Prácticas: NO
HOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado
Mixta