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SANP010PO - DISEÑO DE MENUS INFANTILES


SANP010PO - DISEÑO DE MENUS INFANTILES

Objetivos

Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el
establecimiento de una dieta adecuada.

Temario

1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL
1.1. Alimentación básica
1.1.1. Bases de la alimentación y nutrición.
1.1.2. Alimentos y grado de cocción.
1.1.3. Peculiaridades de la lactancia.
1.1.4. Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.
2. CONFECCIÓN DE MENÚS
2.1. Introducción al diseño de menús
2.1.1. Materias primas y recetas
2.1.2. Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos
2.2. Menús especiales
2.2.1. Alimentos y Menús para celíacos
2.2.2. Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa
2.2.3. Alimentos y Menús para dieta astringente
2.2.4. Alimentos y Menús para dieta hipocalórica
2.2.5. Alimentos y Menús para diabéticos

Centro de Formación

CONFUER
CONFUER

Municipio: PUERTO DEL ROSARIO

CL C/ GRAN CANARIA, 70
35600 (PUERTO DEL ROSARIO)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

20 horas
20 h presenciales
Prácticas: NO
HOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado
Presencial