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HOTR055PO - PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES.


HOTR055PO - PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES.

Objetivos

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas
a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración

Temario

1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.
1.1. Dietética y nutrición: conceptos básicos
1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
1.3. Alimentación saludable
1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.
2. REALIZACIÓN DE DIETAS.
2.1. Tipos de dietas y menús.
2.2. Niños y adolescentes.
2.3. Planificación de la dieta en adultos.
2.4. Tercera edad.
2.5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos.

Centro de Formación

CONFUER
CONFUER

Municipio: PUERTO DEL ROSARIO

CL C/ GRAN CANARIA, 70
35600 (PUERTO DEL ROSARIO)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

20 horas
20 h presenciales
Prácticas: NO
HOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado
Presencial