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HOTR023PO - COCTELERÍA


HOTR023PO - COCTELERÍA

Objetivos

Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles.

Temario

1. COCTELERÍA Y SUS RECETAS
1.1. Introducción al cóctel.
1.2. Historia
1.3. Características esenciales
1.4. Normas para la preparación de cócteles
1.5 Tipos componentes y su función.
1.6. Material del bar
1.7. Ingredientes del bar
1.8. Trucos para un buen cóctel
1.9. Consejos
2 TIPOS DE CÓCTEL
2.1. Cócteles con vodka
2.2. Cócteles con ginebra
2.3. Cócteles con ron
2.4. Cócteles con whisky
2 5. Cócteles con tequila
2.6. Cócteles con jerez
2.7. Cócteles con burbujas
2.8. Cócteles sin alcohol
2.9. Cócteles y combinados
3 .PREPARACIÓN Y CONFECCIÓN DE CÓCTELES
3.1. Preparar la estación central.
3.2. Manejo de coctelera y mezclador.
3.3. Elaboración de cócteles en la coctelera
3.4. Elaboración de los cócteles en vaso mezclador
3.5. Elaboración de cócteles.
3.6. Cócteles sin alcohol
3.7. Cócteles con alcohol
3.8. Cócteles aperitivos
3.9. Preparar elementos de decoración
3.10. Dosificación de bebidas
3.11. Efectuar el servicio de estas bebidas en barra

Centro de Formación

ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)
ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)

Municipio: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

CL PÉREZ DEL TORO 54- 56
35005 (LAS PALMAS DE GRAN CANARIA)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

50 horas
20 h presenciales
30 h teleformación
Prácticas: NO
HOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado
Mixta