SUBIR

ADGG015PO - DESARROLLO TECNOLÓGICO DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS


ADGG015PO - DESARROLLO TECNOLÓGICO DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS

Objetivos

Aprovechar las ventajas competitivas que aportan las tecnologías al proceso productivo
permitiendo la rápida adaptación del trabajador, su motivación y lograr nuevos cauces
de comunicación distintos a los tradicionales en beneficio de la actividad empresarial y
de los empleados.

Temario

1. INTRODUCCIÓN.
1.1. Evolución y Relación del desarrollo social y tecnológico.
1.2. Desarrollo y evolución de la atención a los recursos humanos.
2. TECNOLOGÍAS EMERGENTES.
2.1. Definición. Aspectos Generales. Gestión.
2.2. Diferencias entre tecnologías emergentes y las actuales en la producción.
2.3. Elementos para el éxito de las tecnologías emergentes.
2.4. Tecnologías de la Información.
3. INTERNET Y SU UTILIZACIÓN.
3.1. Ventajas.
3.2. La intranet en las empresas.
3.3. Influencia y presencia de las tecnologías en los procesos de producción de las organizaciones.
3.4. Conformación de diseños relacionales.
3.5. Combinación en las organizaciones.
3.5.1. Tipos de formas o uniones.
3.5.2. Ventajas de las uniones u organizaciones.
3.5.3. Influencia en los recursos humanos.
3.5.4. Retos futuros de las organizaciones y los recursos.

Centro de Formación

ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)
ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)

Municipio: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

CL PÉREZ DEL TORO 54- 56
35005 (LAS PALMAS DE GRAN CANARIA)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

30 horas
7 h presenciales
23 h teleformación
Prácticas: NO
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
Desempleado
Mixta