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ADGN004PO - ANALISIS DE COSTES PARA LA TOMA DE DECISIONES


ADGN004PO - ANALISIS DE COSTES PARA LA TOMA DE DECISIONES

Objetivos

Adquirir conocimientos sobre el concepto de costes y su clasificación, los sistemas de costes y su estructura y adquirir las habilidades necesarias para su cálculo, así como analizar la relación entre coste beneficio y volumen actividad y sus posibles desviaciones.

Temario

1. COSTES: CONCEPTOS Y DEFINICIONES.
1.1. Introducción: Una Visión General de los Costes.
1.2. Clasificación de Costes.1.3. Diferentes Sistemas de Costes.
2. CENTROS DE COSTES: SISTEMAS DE ACUMULACIÓN DE LOS COSTES.
2.1 Objetivos y Estructura de un Sistema de Costes.
2.2. Establecimiento y Diseño de un Sistema de Costes.
3. COSTES POR PEDIDO.
3.1. Cálculo de Costes por Pedido.
3.2. Ejemplos de Costes por Pedido.
4. COSTES POR PROCESO.
4.1. Cálculo de Costes por Proceso.
4.2. Ejemplos de Costes por Procesos.
5. RELACIONES ENTRE COSTE BENEFICIOS Y VOLUMEN DE ACTIVIDAD.
5.1. Margen de Contribución y Punto de Equilibrio.
5.2. Ejemplos de Margen de Contribución.
6. COSTES PARA LA TOMA DE DECISIONES.
6.1. Decisiones según Capacidad de Producción.
6.2. Ejemplos de Decisiones según Volumen de Producción.
7. PRESUPUESTOS Y DESVIACIONES.
7.1. Costes Estándar y Desviaciones.
7.2. Cálculo y Análisis de Desviaciones.

Centro de Formación

ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)
ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)

Municipio: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

CL PÉREZ DEL TORO 54- 56
35005 (LAS PALMAS DE GRAN CANARIA)


Salidas Profesionales

Requisitos

Información Estadí­stica del Curso

56 horas
56 h presenciales
Prácticas: NO
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
Desempleado
Presencial