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CURSO NO DISPONIBLE
Adquirir los conocimientos necesarios para planificar y hacer una previsión de venta
adecuada, además utilizar las herramientas de gestión comercial habituales
1. ENTORNO DE LA GESTIÓN COMERCIAL.
1.1. El mercado.
1.2. El consumidor.
1.3. El comprador.
1.4. La demanda.
1.5. La competencia.
2. ESTADÍSTICA Y ESTUDIOS.
2.1. Estadística.
2.2. Estudios de mercado. El sondeo.
2.3. Otras técnicas de estudios de mercados.
3. TRABAJO CON LAS VENTAS.
3.1. Planificación y previsión de ventas.
3.2. La promoción de ventas.
3.3. Tipos de promoción de ventas.
3.4. Ventas.
4. POLÍTICAS A SEGUIR.
4.1. Políticas de precios.
4.2. Políticas de impulsión: Publicidad.
4.3. Políticas de productos.
4.4. Productos y envasados.
5. HERRAMIENTAS EN LA GESTIÓN COMERCIAL.
5.1. Productos y envasados.
5.2. Organización comercial.
5.3. Análisis de resultados y medidas concretas.
5.4. Análisis de ratios.
5.5. Métodos concretos.
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