phone 910 325 152
CURSO NO DISPONIBLE
Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan.
Diploma Especialidad Formativa
1. CARACTERÃSTICAS DE LA DIETA MEDITERRÃNEA.
2. HIDRATOS DE CARBONO COMO FUENTE DE ENERGÃA.
3. PAPEL DE LA FIBRA DIETÉTICA.
4. OTROS NUTRIENTES: GRASAS, PROTEÃNAS, MICRONUTRIENTES.
5. VALOR NUTRITIVO DEL PAN Y APORTE A LA DIETA.
6. COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS DISTINTOS TIPOS DE PAN Y HARINAS.
7. ENRIQUECIMIENTO DE LAS HARINAS.
8. CONSUMO DE PAN EN LOS PAÃSES DESARROLLADOS: CAMBIOS Y TENDENCIAS.
Curso gratuito impartido en modalidad presencial y dirigido prioritariamente a trabajadores ocupados de Castilla-La Mancha (plazas limitadas para trabajadores desempleados). Si estás interesado/a en este sector profesional, ¡este es tu curso!
Próximamente indicaremos las fechas de inicio y fin. Solicita más información y reserva tu plaza.
Responsable del tratamiento: AESRAFOR, S.L
Dirección del responsable: C/ Juan de Urbieta, 9 Planta 5, Puerta A, CP 28007, Madrid (Madrid)
Finalidad: Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarle nuestros servicios.
Publicidad: Solo le enviaremos publicidad con su autorización previa, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Legitimación: únicamente trataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Destinatarios: Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
Derechos: Tiene derecho a saber qué información tenemos sobre usted, corregirla y eliminarla, tal y como se explica en la información adicional disponible en nuestra página web.
Información adicional: Más información en el apartado SUS DATOS SEGUROS de nuestra página web.
Datos de contacto DPD: vmartinez@audidat.com