COMT031PO - DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING. SELECCIÓN Y FORMACIÓN DE EQUIPOS

COMT031PO - DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING. SELECCIÓN Y FORMACIÓN DE EQUIPOS

COMT031PO - DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING. SELECCIÓN Y FORMACIÓN DE EQUIPOS

CURSO NO DISPONIBLE

Adquirir los conocimientos necesarios para realizar la selección de un equipo de trabajo
comercial y planificar su formación, así como manejar las diferentes estrategias de
dirección comercial y gestión del equipo. También participar en la elaboración y
desarrollo de un plan de comunicación y marketing 2.0.

ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)
ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)
CL PÉREZ DEL TORO 54- 56
35005 (LAS PALMAS DE GRAN CANARIA)


Fecha Inicio: //
Fecha Fin: //

75 horas

75 h presenciales

Presencial

Prácticas: NO


Titulación


Temario

1. EL EQUIPO COMERCIAL DENTRO DE LA EMPRESA.
1.1. Organigrama de la empresa.
1.2. Gestión del Equipo comercial o fuerza de ventas
1.3. Descripción de los puestos de trabajo.
1.4. Profesiograma de los puestos de trabajo.
1.5. Planes de carrera.
2. SELECCIÓN DEL EQUIPO COMERCIAL.
2.1. Clasificación de las candidaturas.
2.2. Selección de curriculums.
2.3. Estrategias y tipos de entrevistas.
2.4. Análisis de los candidatos.
2.5. Comprobación de referencias.
3. FORMACIÓN DEL EQUIPO COMERCIAL.
3.1. Plan de formación del departamento comercial.
3.2. Formación en captación.
3.3. Formación en fidelización.
3.4. Formación en recursos para el trato con clientes.
4. EL EQUIPO COMERCIAL.
4.1. Estructura Organizativa.
4.2. Descripción de puestos del departamento comercial.
4.3. Comunicación en el equipo comercial.
4.4. Ética profesional.
5. DIRECCIÓN COMERCIAL.
5.1. Estrategia de dirección.
5.2. Dirección de equipos.
5.3. Habilidades directivas.
5.4. Toma de decisiones.
6. GESTIÓN DEL EQUIPO COMERCIAL.
6.1. Motivación y remuneración del equipo comercial.
6.2. Seguimiento y evaluación comercial.
6.3. Planificación del equipo comercial.
6.4. Aspectos económico-financieros de las condiciones comerciales.
7. EL PLAN DE MARKETING.
7.1. Investigación y mercado.
7.2. Marketing mix.
7.3. El Plan de Comunicación.
7.4. Conclusiones.
8. ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD.
8.1. El briefing.
8.2. Estrategias de publicidad.
8.3. Tipos de estrategias publicitarias.
8.4. Conclusiones.
9. MARKETING 2.0.
9.1. WEB 2.0.
9.2. Marketing en internet.
9.3. Marketing 2.0.


Salidas Profesionales


Requisitos


Solicitar información

Responsable del tratamiento: AESRAFOR, S.L
Dirección del responsable: C/ Juan de Urbieta, 9 Planta 5, Puerta A, CP 28007, Madrid (Madrid)
Finalidad: Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarle nuestros servicios.
Publicidad: Solo le enviaremos publicidad con su autorización previa, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Legitimación: únicamente trataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Destinatarios: Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
Derechos: Tiene derecho a saber qué información tenemos sobre usted, corregirla y eliminarla, tal y como se explica en la información adicional disponible en nuestra página web.
Información adicional: Más información en el apartado SUS DATOS SEGUROS de nuestra página web.
Datos de contacto DPD: vmartinez@audidat.com




ESCUELA DE HOSTELERÍA EUROPEA (EHE)

Cursos en el mismo centro de formación