PREPARACIÓN DE APERITIVOS

PREPARACIÓN DE APERITIVOS

PREPARACIÓN DE APERITIVOS

Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del producto

ARQUISOCIAL ZARAGOZA
ARQUISOCIAL ZARAGOZA
CL CABEZO BUENAVISTA, 7
50007 (ZARAGOZA)
https://www.arquisocial.es/
formacion@arquisocial.es
976468400
Fecha Inicio: 11/02/2022
Fecha Fin: 25/02/2022

40 horas

15 h presenciales 25 h teleformación

Mixta

Prácticas: SI


Titulación


Temario

I. INTRODUCCIÓN
1.1. Concepto de aperitivos.
1.2. Diferencias entre canapé, aperitivo y tapa
1.3. Cuando usar cada modalidad
1.4 Propiedades nutricionales de los aperitivos.

2. CANAPÉS
2.1. Distintos tipos, según su forma y composición.
2.2. Técnicas de elaboración.
2.3. Técnicas de decoración.
2.4 Técnicas de regeneración y conservación.
2.5. Presentación.

3. APERITIVOS VARIADOS.
3.1. Distintos tipos. Principales aperitivos fríos y calientes. ( Empanadas y empanadillas, Quiches y tartas,
Mousses y pasteles, Terrinas y patés, Huevos y tortillas, Pastas y pizzas, Cócteles).
3.2 Técnicas de elaboración.
3.3. Técnicas de decoración.
3.4 Técnicas de regeneración y conservación.
3.5. Presentación

4. LA TAPA.
4.1. Origen.
4.2. Principales materias primas y preparaciones para tapas ( Arroces y verduras, Pescados y mariscos,
Las carnes, Aves y caza).
4.3 Técnicas de elaboración.
4.4 Técnicas de decoración.
4.5 Técnicas de regeneración y conservación.
4.6 Presentación


Salidas Profesionales


Requisitos

Personas ocupadas del sector Hostelería y Turismo, autónomos y personas en ERTE de cualquier sector.


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Responsable del tratamiento: AESRAFOR, S.L
Dirección del responsable: C/ Juan de Urbieta, 9 Planta 5, Puerta A, CP 28007, Madrid (Madrid)
Finalidad: Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarle nuestros servicios.
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Datos de contacto DPD: vmartinez@audidat.com



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