HOTR0309 - Dirección en Restauración

HOTR0309 - Dirección en Restauración

HOTR0309 - Dirección en Restauración

CURSO NO DISPONIBLE

Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

DEFOIN - NEWMAN
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Avda de Guadalajara 26-32
28017 (Madrid)
www.defoin.es
info@defoin.es
916216290
Fecha Inicio: 05/05/2022
Fecha Fin: 09/12/2022

830 horas

750 h presenciales 80 h teleformación

Aula Virtual

Prácticas: SI


Titulación

Certificado de profesionalidad con titulación oficial


Temario

MF1097_3: Administración de unidades de producción en restauración. (150 horas)
UF1089: Gestión del proyecto de restauración (90 horas)
UF1090: Dirección y recursos humanos en restauración (60 horas).
MF1098_3: (Transversal) Diseño de procesos de servicio en restauración. (60 horas).
MF1064_3: (Transversal) Aprovisionamiento en restauración. (90 horas).
MF1099_3: Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración. (150 horas).
UF1091: Cuentas contables y financieras en restauración (60 horas).
UF1092: Gestión y control en restauración (90 horas).
MF1100_3: Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración. (60 horas).
MF1101_3: Diseño y comercialización de ofertas de restauración. (90 horas).
MF1102_3: Logística de cátering. (60 horas).
MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración (90 horas).
MP0226: Módulo de prácticas no laborales de Dirección en restauración (80 horas)


Salidas Profesionales

Directores/as en restaurante de 10 o más asalariados.
Gerentes/as de restaurante y establecimientos similares con menos de 10 asalariados.
Supervisores/as de cátering.
Gerentes o Directores/as de restaurante.
Jefes/as de área o de zona de restaurantes.
Directores/as de alimentos y bebidas.
Jefes/as de cátering.
Jefes/as de operaciones de cátering.


Requisitos

Trabajadores desempleados inscritos como demandantes de empleo en la Comunidad de Madrid
Requisitos de acceso
Estar en posesión del título de Bachiller.
Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.


Solicitar información

Responsable del tratamiento: AESRAFOR, S.L
Dirección del responsable: C/ Juan de Urbieta, 9 Planta 5, Puerta A, CP 28007, Madrid (Madrid)
Finalidad: Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarle nuestros servicios.
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