HOTR025PO - CREACION DE CARTAS Y MENUS

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CURSO NO DISPONIBLE

Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben
tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.

CENTRO DE FORMACIÓN DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CANARIAS
CENTRO DE FORMACIÓN DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CANARIAS
Urb. Campo Internacional P33 S/N
35290 (San Bartolomé de Tirajana)
www.chtcanarias.com
info@chtcanarias.com
928763162
Fecha Inicio: 24/07/2020
Fecha Fin: 04/08/2020

30 horas

30 h presenciales

Presencial

Prácticas: NO


Titulación


Temario

1. INTRODUCCIÓN AL CONCEPTO DE RESTAURACIÓN
1.1. Diferentes tipos de empresas de restauración
1.2. La oferta dependiendo de la ubicación geográfica
2. CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
2.1. El concepto gastronómico
2.2. Diseño e imagen de la carta
2.3. Pasos para la elaboración de la carta
2.4. El equilibrio entre platos
2.5. La composición de menús, dietas equilibradas
2.6. Planificación de menús semanales y menús diarios.
2.7. Aprovechamiento de productos.
3. CREACIÓN DE CARTAS DE VINOS Y MENÚS ESPECIALES.
3.1. Clasificación de las principales D.O. españoles e internacionales
3.2. Composición de una carta sencilla de vinos.
3.3. Adaptación de la carta de vinos al concepto del menú.
3.4. Elaboración de menús especiales para eventos.
4. ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS
4.1. Fijación del precio de venta
4.2. Los costes
4.3. Determinación de los costes
4.4. Valor del producto en los clientes.
4.5. La competencia.
5. INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD
5.1. Menú Engineering. Popularidad y Rentabilidad de los platos


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Requisitos


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Responsable del tratamiento: AESRAFOR, S.L
Dirección del responsable: C/ Juan de Urbieta, 9 Planta 5, Puerta A, CP 28007, Madrid (Madrid)
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Información adicional: Más información en el apartado SUS DATOS SEGUROS de nuestra página web.
Datos de contacto DPD: vmartinez@audidat.com




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