ADGD107PO - FOOD DEFENSE

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ADGD107PO - FOOD DEFENSE

Adquirir conocimientos sobre "Defensa Alimentaria" ("Food Defense") y los requisitos necesarios para diseñar un "Plan de Defensa Alimentaria" según determinan los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria

DEFOIN-AYUNTAMIENTO DE EL PROVENCIO
DEFOIN-AYUNTAMIENTO DE EL PROVENCIO
CL ARELLANO 1
16670 (PROVENCIO, EL )
www.defoin.es
infocastillalamancha@defoin.es
664219998
Fecha Inicio: 26/10/2020
Fecha Fin: 06/11/2020

10 horas

10 h teleformación

Teleformación

Horario flexible a razón de unas 3 horas/día

Prácticas: NO


Titulación


Temario

1. FOOD DEFENSE. GENERALIDADES.
1.1. Conceptos básicos
1.2. Legislación internacional
1.3 Requisitos IFS
2. ELABORACIÓIN DE UN PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA.
2.1. La importancia de disponer de un plan de defensa alimentaria
2.2. Metodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentaria
3. FOOD DEFENSE EN IFS V.6.
3.1. IFS FOOD versión V.6
3.2. Esquema de certificación FOOD V.6.
3.3 Requisitos
3.4. Guía de FOOD DEFENSE de IFS V.6. para su implantación
4. FOOD DEFENSE EN BRC V.7.
4.1. Proceso de auditoría de certificación según BRC V.7
4.2 Requisitos
4.3. Diferencias con respecto a V.6.
4.3.1. Cambios estructurales de la norma
4.3.2. Cambios específicos en los requisitos


Salidas Profesionales


Requisitos

-TRABAJADORES Y AUTÓNOMOS EN ACTIVO DEL SECTOR AGRICULTURA Y GANADERIA.
-TRABAJADORES DE CUALQUIER SECTOR QUE SE ENCUENTREN EN UN EXPEDIENTE DE REGULACIÓN TEMPORAL (ERTE) O AUTÓNOMO EN CESE DE ACTIVIDAD.


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Responsable del tratamiento: AESRAFOR, S.L
Dirección del responsable: C/ Juan de Urbieta, 9 Planta 5, Puerta A, CP 28007, Madrid (Madrid)
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